Световые приборы Involight

В продажу поступили новые профессиональные высококачественные светодиодные эффекты и вращающиеся головы производителя Involight.

VENTUS S40 – инновационный прибор со световыми эффектами типа «вращающаяся голова spot/beam», мощный и компактный. Отличительной особенностью прибора являются три светодиодных RGB кольца, расположенные вокруг линзы прибора.
VENTUS XXL – светодиодный эффект 4 в 1. Лазер, заливка (Wash), стробоскоп, flower-эффект. Помимо этого прибор оснащен ультрафиолетовыми диодами. Особенностью этого прибора заключается в том, что управление им может осуществляться с помощью пульта ДУ ИК, который идет в комплекте. Также может управляться по DMX-512 и мастер/ведомый.
VENTUS R33 — моторизированный многолучевой светодиодный эффект. Невероятно быстрый и яркий, с насыщенной цветовой гаммой. Главной особенностью является неограниченное вращения по TILT.
VENTUS L – светодиодный эффект 3 в 1. Лазер, flower-эффект, стробоскоп. Мощный для своих компактных размеров. Управления от пульта ДУ ИК (который идет в комплекте) и по DMX-512.
VENTUS S — светодиодный эффект 2 в 1. Особенность этого прибора в том, что он полностью автономный и работает от встроенных автоматических программ или от звуковой активации.
VENTUS XL — светодиодный лучевой эффект с возможностью управления по протоколу DMX-512, от пульта ДУ ИК или мастер/ведомый. Световой прибор «VENTUS XL» сочетает в себе flower-эффект, стробоскоп и лазер. Насыщенная цветовая гамма луча с добавлением янтарного цвета.
VENTUS M — лучевой эффект с возможностью управления по протоколу DMX-512. Световой прибор «VENTUS M» сочетает в себе flower-эффект, стробоскоп, лазер. Он может управляться по DMX-512, а также используется в режиме «авто», от звуковой активации или с помощью функции мастер/ведомый.
VENTUS XS – ультракомпактный световой эффект, сочетающий в себе flower-эффект и стробоскоп. Может работать в автоматическом режиме или от звуковой активации.