Усилители POWERSOFT T-серии

Серия T — одна из самых успешных и новых разработок компании Powersoft, дополнившая линейку усилителей для мобильных систем,  которые предназначены для обеспечения лучшего соотношения всех составляющих — цена-эффективность-качество управления акустическими системами.

Новые усилители поддерживают мощность от 750 Вт до 3000 Вт на канал доступны в четырехканальной и двухканальной версиях.   Кроме аналоговых входов, серия T имеет входы Audinate® AES3 и Dante ™, которые оптимизированы для подключения и распределения аудиосигналов на несколько усилителей без необходимости использования внешних переключателей или сплиттеров.

Серия T позволяет осуществлять дистанционное управление и улучшенную обработку сигналов с помощью программного обеспечения Powersoft ArmoníaPlus и использует технологию DSP.

Основные отличия Серии T, возможности управления и настройки:

— полный контроль и управление усилителями Т-серии производится с помощью программного обеспечения Armonía;

— усилители серии T могут быть подключены и использоваться в смешанных группах с другими продуктами от Powersoft;

— дисплей на передней панели усилителя обеспечивает быстрый доступ к таким функциям как: выбор пресетов, возможность управления функцией DELAY (IN/OUT) без подключения к ПК, MUTE для каждого канала – наличие таких, на первый взгляд простых функций, делают его очень простым в использовании для небольших систем;

— на дисплее отображается доступный запас по громкости с легко читаемыми цифрами в дБ, а также мониторинг состояния усилителя;

— веб-приложение.

— в распоряжении пользователя обширная библиотека пресетов всех известных акустических систем включая: L-acoustics, NEXO, Meyer Sound, Martin Audio и многих других.