Allen & Heath AB168

Allen & Heath — мировой производитель одних из лучших микшерных пультов.

История создания компании Allen & Heath началась в 70-е гг. XX века с разработки и штучного производства микшеров для музыкальных исполнителей мирового уровня. В настоящее время оборудование Allen & Heath используется везде, где нужен качественный звук — в концертных залах, студиях, клубах, театрах, на радиостанциях, телевидении и в прокате по всему миру.

Модельный ряд включает: цифровые микшерные системы, аналоговые концертные, радиовещательные и студийные микшерные пульты, аналоговые зонные и цифровые матричные микшеры. Также компания Allen & Heath занимается разработкой и выпуском собственной модельной линейки DJ оборудования Xone, в которую входят микшеры, контроллеры и наушники.

Работая с микшерами Allen & Heath, пользователи характеризуют их уникальный звук как «чистый» и «прозрачный», когда речь идет о цепи прохождения сигнала, а также как «теплый», имея в виду эквалайзеры и другую обработку. И это вполне закономерно: инженеры компании уделяют большое внимание тестированию, поиску новых решений, проверке на надежность и удобство для того, чтобы каждый новый микшерный пульт Allen & Heath был совершенным.

При производстве звукового оборудования Allen & Heath используются только самые качественные компоненты и применяются самые современные технологии.

Стейджбокс AB168

Компания Allen Heath выпустила портативный стейджбокс AB168 для микшеров GLD и QU серий. Этот продукт идеально подходит для живых выступлений и представляет собой сценический рэк, который подключается напрямую к микшерной консоли.

AB168 включает 16 микрофонных предусилителей с индикаторами фантомного питания и 8 XLR-выходов, работает на фирменном dSNAKE протоколе компании Allen&Heath, совместим с микшерами Qu и GLD, а также ранее выпущенными микшерными рэками AR2412 aи AR84.

Подключение AB168 к системе Qu или GLD позволяет исполнителю находиться на расстоянии 120 метров от звукорежиссёра. Устройство подключается витой парой CAT5 к микшеру Qu/GLD или AR2412 AudioRack через порт dSNAKE EtherCon. Второй EtherCon порт предназначен для последовательного подключения ещё одного AB168 или же системы персонального мониторинга ME. Как и другие продукты, работающие на протоколе dSNAKE, AB168 также автоматически обновляет свою прошивку вместе с микшером для синхронизации с системой.

Прочный корпус с прорезиненными элементами позволяет использовать AB168 и размещать его прямо на полу сцены. Прибор также имеет возможность установки в рэк для инсталляций.

Технические характеристики Allen & Heath AB1608:

Тип: микшерный рэк GLD/Qu

16 XLR входа/8 XLR выходов

Ударозащитный корпус