RIVAGE PM10 от Yamaha

Столетняя история существования, а также японское происхождение и безупречное качество компании Yamaha завоевали доверие пользователей по всему миру.

Продукция этой компании рассчитана не только на профессиональное применение, но также удовлетворяет требованиям увлеченных любителей музыки.

Высококачественное звуковое оборудование Yamaha уже давно считается эталоном профессиональной техники.

Компания обладает огромным и богатым ассортиментом звукового оборудования. Среди наиболее востребованных в профессиональных кругах наименований — модели:

микрофонов;

наушников;

микшерных пультов.

Каждая модель отличается определенными преимуществами и наличием особых функций. Например, микшеры Yamaha выпускаются несколькими сериями: одни подходят для работы на небольших концертах, другие рассчитаны на крупномасштабные мероприятия, третьи оптимально проявляют свою функциональность в студийных условиях.

RIVAGE PM10

Звук, создаваемый на сцене, должен точно передаваться, тогда ему можно эффективно придать новые краски для достижения желаемого эффекта.

Идеальной отправной точкой для творческого подхода к звуку является его чистое и естественное воспроизведение — так выглядит концепция компании Yamaha в подходе к разработке микшеров.

 Разумеется, та же философия нашла бескомпромиссное выражение в RIVAGE PM10. В ее основе — недавно разработанный гибридный микрофонный предусилитель с аналоговой секцией.

В цифровом каскаде усовершенствованная технология цифрового моделирования воссоздает характеристики трансформаторной схемотехники и известную функцию обработки SILK для получения исключительно музыкального объемного звука. Кроме того, были значительно улучшены канальный эквалайзер и динамические характеристики, что позволило усилить экспрессивность звучания.

RIVAGE PM10 — это качество звучания, управления, функционального наполнения и надежности.