Проектор BENQ MS506

 Компания BenQ — известный производитель техники и электроники. Она занимается разработкой и продажей технологических продуктов. Ассортимент компании также включает ЖК-мониторы, цифровые проекторы и фотоаппараты, а также вычислительные и мобильные устройства. Бренд присутствует в более чем ста странах.

 Компания BenQ сфокусирована на интеграции цифровых технологий в современную жизнь. С 2005 компания вышла на мировой рынок.

Мультимедийный проектор BenQ MS506 —   отличный выбор для небольших и средних помещений.

Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию Smart Eco — это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения.

В проекторе MS506 с технологией SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается. Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Режим Eco Blank позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При отсутствии входного сигнала от источника в течение трех минут происходит автоматическое переключение в режим Eco Blank.

BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип ее работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, зеркала защищены от попадания на них пыли.

DLP-проекторы не имеют проблем с деградацией цветов — цвета будут стабильны весь период работы.