Световое оборудование Acme LPB-4-7TC

ACME – это один из лидеров оптовых компаний в области оборудования для информационных и телекоммуникационных технологий, а также распространителей прав на кинофильмы в странах Балтии.

В настоящее время в составе группы компании 34 предприятия и занято более 470 работников.

Есть две категории товаров ACME. Это электроника и компьютерные аксессуары, а также освещение. Бренд ACME объединяет примерно три десятка групп продуктов. А это более четырехсот разных изделий.

Компания стремится удовлетворить потребности клиентов, которые каждый день меняются. Именно по этой причине ведется разработка двух различных линий продуктов. Для тех, кто всегда устремлен к быстрой комфортной жизни и при этом выбирает оптимальные цены, выберут линию Right now. Для городских людей, ведущих активный образ жизни, всегда есть продукты в линии Urban harmony.

Acme LPB-4-7TC

Комплект из 4х светодиодных приборов LPB-4-7TC серии THIN&LIGHT отличается компактностью и малым весом, а потому станет превосходным выбором для выездной работы мобильных диджеев или живых выступлений музыкальных групп. При этом, несмотря на свои миниатюрные размеры (ширина профиля лишь 9 см), световые приборы очень надежны и с легкостью переносят транспортировку. Комплект включает четыре одинаковых светодиодных прожектора, излучатель каждого из которых состоит из семи трехцветных (RGB) светодиодов. Устройство удобно собирается и разбирается, а светодиодная конструкция снижает энергопотребление, сокращает теплоотдачу и увеличивает долговечность приборов (работа на комплекте штатных светодиодов не менее 50000 часов).

Характеристики

Три режима работы: DMX-управление, Master/Slave, звуковая активация

DMX-управление по 4, 7, 12 или 16 каналам с возможностью контролировать различный набор параметров и функций

Поддерживает различные устройства внешнего управления: контроллер CA-8 и ножной контроллер CA-8F, контроллеры LED RC8 и RC8F для управления цветом, Chase, микшированием и т.д.

Имеется набор предустановленных цветов и световых шоу с возможностью ручной настройки скорости и фейдирования

Управление яркостью в диапазоне 0 – 100%, возможность регулировать частоту строб эффекта

Питание: 230 В – 50 Гц

Энергопотребление: 100 Вт

Излучатель: 7 трехцветных (RGB) светодиода по 3 Вт на каждом излучателе.