Компания Christie

Christie

Сегодня в мире работает более 25000 аппаратов Christie.

C 1929 г., компания Christie начала свой путь в нише киноиндус­трии. В настоящее время в кинотеатрах по всему миру установлены проекторы и автоматические силовые консоли, устройства бесперемоточного показа и специализи­рованные лампы, который признаны у профессионалов стандартом высочайшего качества и надежности. Изделия фирмы отличаются высоким качеством исполне­ния, которое обеспечивает такое же высокое качество кинопоказа, простоту и надеж­ность в эксплуатации.

Продукты Christie неоднократно номинировались на звание лучших продуктов года. Большое количество наград получил первый в мире кинопроектор DigiPro  и специализированный проектор для арендного и сценического использования Roadie.

Использование новых технологий, высокая точность исполнения, профессиональный персонал, высокоэффективный контроль качества — все это создает высококачественное оборудование и удовлетворяет потребности владельцев кинозалов по всему миру.

Широкий ассортимент оборудования позволяет комплексно решать вопросы установки нового оборудования в кинозалы различного уровня сложности, при этом оборудование отличается легкостью использования и универсальностью применения.

Исключительная надежность оборудования Christie    залог ее репутации как в  надежном партнере.