AUGUSTO

В 1956 году два приятеля открыли небольшое производство  гитар на заказ. Гитары Augusto пользовались большим спросом, и уже в конце 80-х открылось производство в Азии. Основной поток гитар уходил в Америку. Темпы производства росли и вместе с классикой, началось производство и других видов акустических гитар. Сначала большой интерес проявили азиатские музыканты, cледом за ними Америка, а за ней уже и Европа. В чем же секрет успеха? В решении расширения до промышленных масштабов, ни в разработке огромного количества моделей, ни в применении ничего инновационного, просто качество и честный подход к своему делу. В итоге, каждая модель – это произведение искусства.

Сегодня гитары Augusto разрабатываются коллективом мастеров и экспертов из разных стран мира, которые имеют наибольший опыт в изготовлении гитар.

Среди гитар Augusto можно найти модель на любой, самый требовательный вкус: от классического дредноута до современной элекро-акустической классической гитары с вырезом.

Гитары Augusto — это опыт и знания лучших мастеров, классический процесс производства, который позволяющий делать качественные инструменты, и лучшее дерево со всего мира: от африканского махагона до канадской ели.