Truss-Master

Фермы  Truss-Master -это новый продукт, который возник на рынке благодаря желанию инсталляторов и прокатчиков пользоваться качественными конструкциями.
При разработке и производстве всех элементов данных ферм особое внимание было уделено надежности конструкции и  удобству монтажа.

 Особенности «Truss-Master»:

Увеличенная толщина стенок труб — дополнительная жесткость;

Безрезьбовое соединение при стыковке узлов, что позволяет экономить время при монтаже и не требует применения инструментов;

Специальные нескользящие насечки, которые препятствуют скольжению струбцин и хомутов;

Необходимость в появлении принципиально новых фермовых конструкций возникла в связи с тем, что российские производители фермовых конструкций, не имея серьезной конкурентной среды, не уделяли должного внимания качеству продукции. Изучив проблему, было принято решение о поиске новых партнеров среди иностранных производителей.

В 2009 году был подписан контракт и заключено ОЕМ соглашение о производстве фермовых конструкции под торговой маркой Truss-Master. Фермовые конструкции выбранного производителя используются в большинстве крупнейших мероприятий по всему миру. Благодаря качеству, надежности и превосходному дизайну, продукция именно этого производителя была использована на олимпиаде в Пекине, как  на центральном стадионе, так и в большинстве остальных спортивных объектов.

Приемлемые цены на данные конструкции – еще одно преимущество.

На данный момент фермы доступны в двух вариантах:

       Серия Fast Mount (безрезьбовое соединение, антискользящие насечки).

       Серия Standart (стандартный вариант, соединение при помощи болтов)

Ассортимент предлагаемой продукции:

Фермы

Подиумы

Сценические комплексы

Звуковые башни и подъемники

Вышки тура и леса

Шатры и тенты

Трибуны и навесы

Комбинированные конструкции

Силовые барьеры и скаты

Аксессуары