DASLIGHT DVC4 GOLD

DASLIGHT

 Первое программное обеспечение Daslight было создано в 1987 году. С самого начала и по сегодняшний день важное место в деятельности Daslight занимают передовые технологии.
Первое программное обеспечение Daslight было разработано для Commodore Amiga – это была одна из первых систем, которая имела доступную цену и расчитанная для широкого круга пользователей.
Daslight одна из первых компаний, которая создала контроллеры DMX, позволяющие управлять с компьютера. Первый модельный ряд включал 32-, 64- и 128-канальные карты, использующие протокол 0-10В.
Из года в год продолжался рост Daslight, улучшалось его программное обеспечение, графический интерфейс и возрастала международная популярность. Позднее появился один из первых в мире USB-DMX интерфейсов. Затем возникли такие усовершенствования, как функция автономной работы, которая позволяла сначала спрограммировать световое шоу, а затем сохранить его и потом использовать с помощью специальных программ, но уже без использования компьютера.
Далее был создан USB интерфейс, который имел стеклянную сенсорную панель и позволял крепить его к стене. Это решение на базе ПО от Daslight позволяло выполнять практически любые инсталляции архитектурного освещения.
Спустя 25 лет со времени создания Daslight, и он стал одним из самых популярных производителей ПО для управления постановочным освещением. Его продукты продаются в более, чем 80 странах по всему миру.

DASLIGHT DVC4 GOLD

Это лучший интерфейс Daslight, функции аналогичные для DVC3 GOLD
2×512 DMX выход (реальный режим) или 512 DMX выход (автономный режим) с 3-пиновым XLR

Встроенные часы реального времени и функция запуска по времени без участия компьютера
Разъем дополнительного питания (5-12 В через USB разъём) необходим для автономного режима

Внутренняя память (128 к)