Клавишные инструменты от компании Becker. Цифровое пианино Becker BDP-92.

Открылась фабрика по производству клавишных музыкальных инструментов в 1841 году и через некоторое время стала самой знаменитой в России.
Основатель — петербургский фортепианный мастер Беккер. Вначале фабрика представляла собой скромную мастерскую, которая выпускала 20 инструментов в год. Беккер был большим знатоком современного фортепианного производства, в конструкцию своих инструментов он вводил все технические новшества.

Сегодня клавишные инструменты производства компании Becker в широком ассортименте представлены на рынке музыкальных товаров, а каждый исполнитель, как начинающий, так и профессиональный, сможет подобрать для себя модель, исходя из предпочтений, стоимости и характеристик.

Марка Becker – это инструменты высокого класса, незыблемое качество и немецкие технологии, доступные в России.

Becker BDP-92

это цифровое пианино с компактным и элегантным дизайном, что делает его идеальным выбором для дома или небольшого репетиционного зала.

Модель оснащена реалистичной клавиатурной механикой RHA последнего поколения и звуковым процессором ROS V.3 Plus с 81-голосной полифонией и коллекцией из 18 тщательно отобранных тембров. Работа с функциями инструмента осуществляется с помощью удобной панели управления и LED-дисплея, которые расположены слева от клавиатуры.
Инструмент имеет встроенный рекордер на две дорожки емкостью по 5 000 нот каждая, что особенно полезно при обучении игре на пианино. В вашем распоряжении USB-порт для подключения к компьютеру с целью обмена MIDI-данными и звукозаписи, а также RCA- входы и выходы для подключения к внешним аудиоустройствам или звукоусилительным системам.
Цифровое пианино BDP-92 также предлагает широкий выбор демонстрационных произведений.