Мультимедийные проекторы Christie

Christie_logo

Компанией Christie представлен широчайший ассортимент видеопроекторов и комплексных проекционных систем для любых применений и любого бюджета. Мультимедийные проекторы Christie — это новейшие технологические решения на базе проекционных систем Christie Digital для оснащения бизнес центров, конференц-залов, переговорных комнат, учебных аудиторий.

Страна — производитель  США.

Проектор Christie LWU501i

Мультимедийный проектор Christie LWU501i

Данный проектор произведен на новой платформе – это большой шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями LW400 и LWU420, улучшена функциональность проектора, полный набор дополнительных объективов, возможность сохранения настроек фокусировки, поддержка беспроводного доступа и передачи контента по сети, а также сервис обмена сообщениями, он способен проецировать широкоформатное изображение, обеспечивать яркость от 4 000 до 5 500 люмен, он оснащен рядом профессиональных функций.

Новая модель разработана специально для использования в помещениях ВУЗов,  государственных и коммерческих организациях. Проекторы оснащены множеством высокотехнологичных функций, а доступная цена делает возможным их применение в разных условиях. Проектор поддерживает режимы «картинка в картинке»  и «картинка и картинка», что позволяет пользователям вывести на экран два входящих сигнала одновременно или провести видеоконференцию для более эффективного взаимодействия. Благодаря функции памяти пользователи могут сохранить до трех вариантов настройки объектива и в случае необходимости быстро восстановить сохраненные значения, что делает эти проекторы удобными в работе с несколькими экранами.

Преимущества новых 3LCD проекторов:

Возможность беспроводного подключения к сети (с использованием беспроводного адаптера)

Два цифровых видеовыхода

Функции  PIP и PAP

Простой и удобный в обслуживании гибридный фильтр без подвижных частей с ресурсом 20 000 часов

Премиум модели (с индексом I) имеют встроенный ЖК-дисплей, предназначенный для настройки и вывода диагностической информации

Возможность быстрого объединения проекторов в систему для временных показов, позволяющая удвоить яркость

Встроенные функции безопасности (расширенные возможности по установке паролей на подсистемы проектора и наличие замка Kensington на корпусе проектора)

Набор сменных объективов и встроенная функция памяти фокусировки облегчают размещение проектора и позволяют проецировать изображение на несколько экранов

Проекторы оказывают минимальное воздействие на окружающую среду: энергопотребление в режиме энергосбережения составляет менее 0,35 Вт

Модели поддерживают показ скрытых субтитров, закодированных в видеосигнал NTSC

В проекторах используется цифровая корректировка трапецеидальных искажений и геометрическая коррекция по 8 опорным точкам. Наличие этих функций обеспечивает превосходное проецирование на изогнутые экраны.