Усилитель мощности basic 1200 от компании Bittner Audio

Bittner Audio (Германия)

Немецкая компания Bittner Audio выпускает усилители мощности для систем звукоусиления, трансляции и оповещения.

В мире профессионального звука марка Bittner Audio уже давно завоевала клиентов своим подходом к вопросу качества и надежности в использовании.

Усилитель мощности basic 1200

Серия Basic присутствует на рынке уже много лет, и в немецком качестве данных усилителей убедились уже большое количество пользователей. В двухканальных усилителях серии Basic присутствует защита от короткого замыкания, защита устройства от перегрева, а также лимитер, автоматическая регулировка системы охлаждения — система сама подстраивает скорость вращения кулеров в зависимости от текущей температуры внутри устройства, а поскольку в задней части усилителя установлены два кулера диаметром 80 мм, в обычных условиях усилитель не будет шуметь.

Входной сигнал подается через XLR-гнездо и 1/4″ джек. На выходе разъем speakon либо винтовая клемма на каждый канал. На задней части усилителя присутствуют два переключателя DIP. Первый отвечает за заземление и работает в двух режимах: заземление по корпусу и заземление по кабелю. Второй переключатель отвечает за режимы работы усилителя — стерео, параллельный и мостовой режимы. На лицевой части усилителя расположены поканальная регулировка уровня и четыре индикатора состояния: питание, сигнал, защита, клип.

Усилители этой серии являются самой доступной линейкой у Bittner Audio, но этот факт не отражается на качестве исполнения и долговечности в работе.