ASTON MICROPHONES SPIRIT BLACK BUNDLE — студийный конденсаторный микрофон

Aston Spirit — высококачественный микрофон с переключаемой диаграммой направленности, в котором используется 1-дюймовая диафрагма с золотым напылением. Переключатель на корпусе микрофона позволяет выбирать различные диаграммы направленности круговую, кардиоиду или восьмерку. Микрофон подходит для большинства инструментов, но особенно хорош в работе с акустической гитарой и вокалом. Диафрагма, выбранная для Aston 33, симметрично подключена к трансформатору высокого класса с использованием только лучших электронных компонентов.

В этот студийный комплект входят коллекционная версия флагманского конденсаторного микрофона Spirit с черной текстурой, а также лучший в своем классе поп-фильтр и противоударное крепление Aston SwiftShield — все, что нужно для высококачественной записи вокала, инструментов и множества других источников звука.

Spirit отлично передает красивый открытый звук с искрящимися обертонами. Этот высокоточный микрофон передает удивительно естественный и прозрачный звук и улавливает все нюансы звучания высоких частот, не добавляя излишней жесткости и шумов, что иногда бывает у конденсаторных микрофонов.

Aston SwiftShield совмещает в одном комплекте противоударное крепление Swift и поп-фильтр Shield, обеспечивая идеальное дополнение микрофону Spirit. Крепление Aston Swift выводит установку микрофона на новый уровень простоты. С помощью двух пружинных защелок крепление, подходящее для Spirit, Origin и ряда других микрофонов диаметром 40-60 мм, поможет зафиксировать микрофон за пару секунд. Подвеска «ShockStar» не требует сложных резиновых лент и обеспечивает высокую эластичность для максимальной изоляции.