Bag&Music

  Российский производитель чехлов для музыкальных инструментов  компания «BAG&music» образована в 2014 году.

Данный проект объединил творчество и профессионализм людей, которые хотят, чтобы российская продукция заняла достойное место на рынке музыкальной индустрии.

Эксплуатационные преимущества чехлов Bag&Music

 качественный, прочный и водостойкий внешний материал

возможность стирки чехла, независимо от его жесткости и размера

надёжная фурнитура

PLANET WAVES PW CT-13 от D’Addario

Электронные тюнеры D’Addario — это интуитивно понятные функции, удобный дисплей и предельная точность настройки.
Тюнер PW CT-13 имеет конструкцию, которая позволяет музыканту видеть экран под любым углом. У этого тюнера, яркий поворотный  дисплей и наглядный метроном. Крепление с помощи клипсы позволяет не ограничивать угол обзора и быстро устанавливать тюнер на любой инструмент.
Крепление на прищепке для быстрой установки и неограниченного обзора;
Встроенный пьезо-преобразователь определяет ноту по вибрации инструмента точнее, чем по звуку;
Трехцветный LCD дисплей прекрасно виден даже при отсутствии освещения;
Широкий диапазон калибровки (410 Гц – 480 Гц) и визуальный метроном;
Подходит для настройки акустических и электрогитар, бас-гитар, мандолин, банджо, укулеле, виолончелей, контрабасов и других струнных инструментов.

Компания ABK

ABK в России - магазин, новости, обзоры, интервью, видео, фото, обсуждение.
Специализация компании ABK — это производство трансляционного звукового оборудования: систем оповещения, систем конференц-связи и трансляционных акустических систем. Данная продукция широко применяется в торговых центрах, клубах, ресторанах, парках, конференц-залах, школах, спортивных залах и любых других общественных пространствах, где необходима система громкой связи.

Производственная база концерна, которому принадлежит бренд ABK, объединяет предприятия по проектированию звуковых систем и производственные конвейеры, которые расположены на площади более 40000 квадратных метров и выпускает более чем 600 моделей аудиоустройств различного назначения. В ABK ведётся активная инновационная деятельность и разработка новых проектов.

ABK имеет сертификаты гарантия качества, в том числе ISO 9001, сертификаты CE, CB, сертификаты по водонепроницаемым и всепогодным громкоговорителям.
За высокое качество своего товара ABK удостоилась многих наград от профессиональных ассоциаций за громкоговорители, трансляционные усилители и радиоузлы.

Nektar SE25

Модель Nektar SE25 – идеальное мобильного решение — самая компактная миди-клавиатура шириной предоставляет все возможности для создания музыки в мобильных условиях: 25 мини-клавиш, 6 кнопок управления и интеграция Nektar DAW.

SE25: мини-контроллер и мобильная миди-клавиатура

Клавиши – одна из наиважнейших составляющих миди-контроллера, ведь фактически именно они передают исполняемые вами звуки и музыкальные идеи для последующей компьютерной обработки, а так как целью разработки модели SE25 была наилучшая мобильность и компактность клавиатуры, то и полноразмерным клавишам просто не хватило бы здесь места. Новая мини-клавиатура разработана с чувствительными к скорости нажатия клавишами. Несмотря на миниатрюрные размеры клавиш, она  обеспечивает эмоциональное исполнение и придает звучанию четкость и устойчивость.

Функция PART 2

Нужно нажать специальную кнопку “2” для мгновенного смещения октавы, добавления октавы или наложения дополнительного слоя во время исполнения – или же переключиться на другой канал. Уникальная функция Part Two позволит играть так, как не получилось бы на клавиатурах с большим количеством клавиш! Когда активируется кнопка Part Two, контроллер SE25 возвращается к своим изначальным настройкам. Так что вы можно переключаться между двумя разными конфигурациями клавиатуры в реальном времени.

Можно сразу приступать к производству, исполнению или созданию звуков, благодаря включенному в комплект поставки пакету Bitwig 8-Track DAW. Программа включает в себя более 50 инструментов софта и эффектов, которые можно применять в аудио и миди-треках (всего до 8 треков). Кроме того, вы можете использовать и любые имеющиеся у вас сторонние VST-плагины. Пакет ‘Bitwig Essentials Package’ также входит в комплект поставки и содержит разнообразные отобранные вручную лупы, фразы и сэмплы, что значительно упростит вашу работу.

С помощью интеграции Nektar DAW можно управлять выбором дорожек и транспортными функциями напрямую с контроллера SE25.

Спецификация

25 мини-клавиш, чувствительных к скорости нажатия

3 кривых скорости (режимы настройки default, soft, hard)

6 кнопок: октава вверх/вниз, PB1/PB2, Сустейн, функция Part 2

Кнопка PB1 & PB2 (назначаемые на: Pitch Bend, Transpose, Vol, Pan, Track* или Patch* change)

Кнопка Part Two: назначаемая на Octave, MIDI Channel, Transpose, Layer и Latch (кратковременно)

Кнопка S”: назначаемая на Сустейн или Модуляцию

Управление транспортом посредством функции второй кнопки *

Работает с любым музыкальным ПО DAW или MIDI на платформах OS X, Windows и Apple iOS

Коммутация: порт Micro USB (питание по USB)

Вес и габаритные размеры: 33.5 см(Д) x 10 см (Г) x 2.1 см (В), 0.4 кг (*= требуется интеграция Nektar DAW)

Генератор тумана HZ-1000 от компании Antari

Antari — мировой лидер по производству сценических приборов спецэффектов  выпустил новую модель  мощного генератора тумана — HZ-1000.

Цветной TFT — дисплей делает настройку легкой и понятной. Флай-кейс с колесами обеспечивает защиту прибора и придает удобство транспортировки в гастролях. Большой резервуар для жидкости обеспечивает долгое использование прибора, а окно с индикацией уровня позволяет держать эффекты под контролем. Встроенный турбовентилятор поднимает дымку выше и дальше, а также позволяет устройству создавать более сухой туман.

Главная отличительная особенность данной модели — двухкомпрессорная конструкция. Генератор может использоваться в разных сферах применения и на мероприятиях любой степени сложности, благодаря возможности выбора режимов одно- или двухкомпрессорного режима.

Простота в использовании, новые технологические решения и надежность в эксплуатации оценят специалисты отрасли развлечений.

Технические характеристики:

Питание — 220-240В, 50/60Гц.

Потребляемая мощность — 1150Вт.

Потребление жидкости — 2,2 мл/минуту

Емкость бака — 6,4л.

Время работы на полном баке — 40 часов с максимальным выходом

Рабочая среда — от 0 до 40 градусов С.

Управление — DMX512, таймер, ручной режим.W-DMX.

Габариты — 690 х 510 х 610 мм.

Вес — 74,6 кг.

Используемая жидкость — Antari HZL.

Arthur Forty AF-200

Световое оборудование Acme LPB-4-7TC

ACME – это один из лидеров оптовых компаний в области оборудования для информационных и телекоммуникационных технологий, а также распространителей прав на кинофильмы в странах Балтии.

В настоящее время в составе группы компании 34 предприятия и занято более 470 работников.

Есть две категории товаров ACME. Это электроника и компьютерные аксессуары, а также освещение. Бренд ACME объединяет примерно три десятка групп продуктов. А это более четырехсот разных изделий.

Компания стремится удовлетворить потребности клиентов, которые каждый день меняются. Именно по этой причине ведется разработка двух различных линий продуктов. Для тех, кто всегда устремлен к быстрой комфортной жизни и при этом выбирает оптимальные цены, выберут линию Right now. Для городских людей, ведущих активный образ жизни, всегда есть продукты в линии Urban harmony.

Acme LPB-4-7TC

Комплект из 4х светодиодных приборов LPB-4-7TC серии THIN&LIGHT отличается компактностью и малым весом, а потому станет превосходным выбором для выездной работы мобильных диджеев или живых выступлений музыкальных групп. При этом, несмотря на свои миниатюрные размеры (ширина профиля лишь 9 см), световые приборы очень надежны и с легкостью переносят транспортировку. Комплект включает четыре одинаковых светодиодных прожектора, излучатель каждого из которых состоит из семи трехцветных (RGB) светодиодов. Устройство удобно собирается и разбирается, а светодиодная конструкция снижает энергопотребление, сокращает теплоотдачу и увеличивает долговечность приборов (работа на комплекте штатных светодиодов не менее 50000 часов).

Характеристики

Три режима работы: DMX-управление, Master/Slave, звуковая активация

DMX-управление по 4, 7, 12 или 16 каналам с возможностью контролировать различный набор параметров и функций

Поддерживает различные устройства внешнего управления: контроллер CA-8 и ножной контроллер CA-8F, контроллеры LED RC8 и RC8F для управления цветом, Chase, микшированием и т.д.

Имеется набор предустановленных цветов и световых шоу с возможностью ручной настройки скорости и фейдирования

Управление яркостью в диапазоне 0 – 100%, возможность регулировать частоту строб эффекта

Питание: 230 В – 50 Гц

Энергопотребление: 100 Вт

Излучатель: 7 трехцветных (RGB) светодиода по 3 Вт на каждом излучателе.

STAGEPAS 1K — НОВАЯ ПОРТАТИВНАЯ АКУСТИКА ОТ YAMAHA

Компания YAMAHA представила свою новую портативную систему звукоусиления. STAGEPAS 1K – это активная система формата «all-in-one», благодаря которой вы теперь имеете возможность устроить мощнейший перфоманс где-бы вы ни находились.

Совмещая активную акустику и микшер концертного уровня, STAGEPAS 1K превосходит аналогичные портативные системы своим высочайшим качеством звучания и возможностями микширования при интуитивно понятной простоте использования.

Система оборудована интеллектуальным эквалайзером 1-knob EQ – в ваших руках теперь максимальных звук при минимальных затратах времени на настройку, а усилитель на 1000 Вт, будьте уверены, обеспечит этому саунду мощь и донесет мельчайшие тонкости его до самых дальних рядов.

Технические характеристики

Портативная акустическая система на 1000 Вт включает 5-канальный цифровой микшер, 12-дюймовый сабвуфер, линейный массив из десяти 1,5-дюймовых динамиков, прием входного сигнала по Bluetooth, цифровой ревербератор SPX, эквалайзер 1-knob EQ и многополосной компрессор для основного выходного сигнала.

• Выходная мощность 1000 Вт (ВЧ:190Вт+НЧ:810Вт)
• Наибольший в классе 12-дюймовый сабвуфер для низких частот
• Линейный массив из десяти 1,5-дюймовых динамиков для высоких частот
• Цифровой микшер (3 монофонических входа для микрофона/линейных входа + 1 стереофонический линейный вход)
• Многополосный компрессор для основного выходного сигнала
• Эквалайзер 1-knob EQ, управляемый одной ручкой, для каждого канала
• Высококачественные эффекты цифровой реверберации SPX (4 типа с управлением параметром)
• 2 выхода Hi-Z (с высоким сопротивлением)
• Выходы на мониторы и для соединения с другой системой
• В комплект входит специальный чехол

Дополнительные аксессуары

DL-SP1K —специальная тележка для STAGEPAS 1K

FC5 — гнездо для подключения ножного переключателя

Компания Samson

В 1980 году, спроектировав беспроводную микрофонную систему, компания Samson Technologies начала свой путь.

Сегодня более 300 различных моделей продаются более чем в 130 странах по всему миру, компания Samson лидирует в области любительского и профессионального аудио с известными брендами: Samson и Hartke.

В начале 90-х годов, компания расширяет круг  своей продукции — разрабатывает усилители мощности, микшерные пульты, проводные микрофоны и процессоры обработки звуковых сигналов. В настоящее время  USB-микрофоны Samson являются стандартом индустрии.

За три десятилетия, компания Samson выросла до серьезного предприятия, внедряющего во всем мире новые продукты, которые и дальше будут улучшат жизнь музыкантам и профессионалам всем мире.

Классические гитары Yamaha C40

YAMAHA C40 – полноразмерная классическая гитара из линейки «С» от известного японского производителя. Эта гитара отличается высоким качеством сборки, отличным звучанием, она удобна при игре, а цена её при этом весьма демократична. Такая гитара станет прекрасным выбором для начинающих музыкантов и обучающихся игре на инструменте. Как и все гитары производства Yamaha, эта модель прошла тщательное тестирование и проверку качества.

Верхняя дека C40 выполнена из древесины ели, часто используемой в конструкции акустических гитар благодаря своим акустическим свойствам. Корпус гитары – из меранти с глянцевым покрытием. Гриф – из древесины нато, отделка — матовая. На грифе 19 ладов. Накладка на гриф – плоская, выполнена из палисандра. Бридж гитары также палисандровый.

Модель представлена в натуральном цвете, колки – хромированные. На Yamaha C40 установлены нейлоновые струны.