Усилитель мощности от CROWN XLS1002 DriveCore

В 1947 году в США была основана компания, которая спустя годы стала известна как Crown. Начиналось все с производства открытых катушечных магнитофонов, с течением времени многое изменилось и теперь Crown является одним из лидеров в усилении звука.

По началу репутация компании строилась на линейке прочных и компактных катушечных магнитофонах, предназначенных для надёжной работы, требующейся миссионерам в отдалённых регионах. После модификации и распространения нескольких моделей в первые пару лет, основатель компании получил патент на первый в мире кассетный магнитофон с встроенным усилителем. Это положило начало череде инноваций в следующие 15 лет. В 1964 году был выпущен первый твердотельный усилитель SA 20-20. С тех пор компания переключила фокус с магнитофонов на усилители и бизнес начал быстро расти.

В настоящее время Crown продолжает развиваться, выпуская многочисленные инновационные проекты. Это аналоговые и сетевые усилители.

CROWN XLS1002 DriveCore

Технические характеристики:

Выходная мощность: 2 Ом — 2 х 550 Вт, 4 Ом — 2 х 350 Вт, 8 Ом — 2 х 215 Вт, мост 8 Ом — 1 х 700 Вт, мост 4 Ом — 1 х 1100 Вт
Чувствительность при полной номинальной мощности при 4 Ом: 1,4 Vrms
Частотная характеристика: (при 1 Вт), 20 Гц — 20 кГц: +0/ -1 дБ
Отношение сигнал/шум: А-взвешенный, при мощности ниже номинальной: > 97 дБ
Демпфирование (8 Ом): 10 Гц до 400 Гц: > 200
Перекрестные помехи (ниже номинальной мощности 8Ом): на частоте 1 кГц:> 85 дБ, на 20 кГц:> 55 дБ
Входное сопротивление: (балансное, небалансное): 20 кОм, 10 кОм
Сопротивление нагрузки: 4 Ом в стерео, 8 Ом в мост, моно
Питание переменного тока (± 10%): 100 — 120 В, 50/60 Гц, 220 — 240 В 50 Гц
Комплексная обработка:
Кроссовер фильтр: Линквица-Райли 24 дБ на октаву
Кроссовер диапазон частот: 50 Гц — 3 кГц
Кроссовер режим: кроссовер (CH1 = LPF, CH2 = HPF), пропуск низких (оба канала ФНЧ), высоких частот (HPF обоих каналов), мост (ФНЧ и ФВЧ)
Вентиляция: проточная вентиляция спереди назад
Охлаждение: внутренние радиаторы с принудительным воздушным охлаждением для быстрого и равномерного рассеивания тепла
Входы: симметричные XLR, 1/4 джеки
Выходы: разъемы Speacon, 1/4 джеки, одна пара на задней панели клемм на канал принимает штепсельные вилки или голый провод. (европейские модели не принимают штепсельные вилки)
Размеры: 89 х 483 х 196 мм
Вес: 3.9 кг

ROY BENSON Charli Green Signaturе

 

История бренда Roy Benson берет свое начало в крупной немецкой компании-производителя музыкальных инструментов GEWA music. Именно там, около 20 лет назад, была разработана и поставлена на производство продукция под названием Roy Benson. Создателем и организатором производства духовых инструментов данного бренда стоял профессиональный тромбонист Бернд Лимберг. Вместе со своими коллегами из GEWA Music они придумали весь модельный ряд духовых инструментов Roy Benson.

В настоящее время Roy Benson готов предложить вам доступные модели духовых инструментов как для начинающих музыкантов, так и для учащихся старших классов музыкальных школ и музыкальных училищ.

ROY BENSON Charli Green Signature Model Bb:

Мензура ML

Раструб из Yellow brass (желтая медь)

Окантовка раструба усилена впаянной сталистой проволокой

Резонаторная трубка Reversed-Style (реверсивная) из Gold brass (золотая медь)

Раструбная трубка и крон общего строя имеют оригинальный изгиб

Двойные оригинальные стойки

Наружные трубки крона общего строя из нейзильбера

Клапаны Монеля закрытого типа из нержавеющей стали

Фиксированное кольцо для пальца на кроне третьего клапана

Крюк для большого пальца на кроне первого клапана

2 клапана для слива конденсата

Кнопки помпового механизма, верхние и нижние гайки, клапана для слива конденсата позолоченные

Посеребренная

В комплекте посеребренный мунштук

Дополнительный крон общего строя (без опоры) и 3-го клапана без клапана для слива конденсата входят в комплект инструмента

Легкий прямоугольный футляр с рюкзак-системой сохраняющий осанку

DASLIGHT DVC4 GOLD

DASLIGHT

 Первое программное обеспечение Daslight было создано в 1987 году. С самого начала и по сегодняшний день важное место в деятельности Daslight занимают передовые технологии.
Первое программное обеспечение Daslight было разработано для Commodore Amiga – это была одна из первых систем, которая имела доступную цену и расчитанная для широкого круга пользователей.
Daslight одна из первых компаний, которая создала контроллеры DMX, позволяющие управлять с компьютера. Первый модельный ряд включал 32-, 64- и 128-канальные карты, использующие протокол 0-10В.
Из года в год продолжался рост Daslight, улучшалось его программное обеспечение, графический интерфейс и возрастала международная популярность. Позднее появился один из первых в мире USB-DMX интерфейсов. Затем возникли такие усовершенствования, как функция автономной работы, которая позволяла сначала спрограммировать световое шоу, а затем сохранить его и потом использовать с помощью специальных программ, но уже без использования компьютера.
Далее был создан USB интерфейс, который имел стеклянную сенсорную панель и позволял крепить его к стене. Это решение на базе ПО от Daslight позволяло выполнять практически любые инсталляции архитектурного освещения.
Спустя 25 лет со времени создания Daslight, и он стал одним из самых популярных производителей ПО для управления постановочным освещением. Его продукты продаются в более, чем 80 странах по всему миру.

DASLIGHT DVC4 GOLD

Это лучший интерфейс Daslight, функции аналогичные для DVC3 GOLD
2×512 DMX выход (реальный режим) или 512 DMX выход (автономный режим) с 3-пиновым XLR

Встроенные часы реального времени и функция запуска по времени без участия компьютера
Разъем дополнительного питания (5-12 В через USB разъём) необходим для автономного режима

Внутренняя память (128 к)

Truss-Master

Фермы  Truss-Master -это новый продукт, который возник на рынке благодаря желанию инсталляторов и прокатчиков пользоваться качественными конструкциями.
При разработке и производстве всех элементов данных ферм особое внимание было уделено надежности конструкции и  удобству монтажа.

 Особенности «Truss-Master»:

Увеличенная толщина стенок труб — дополнительная жесткость;

Безрезьбовое соединение при стыковке узлов, что позволяет экономить время при монтаже и не требует применения инструментов;

Специальные нескользящие насечки, которые препятствуют скольжению струбцин и хомутов;

Необходимость в появлении принципиально новых фермовых конструкций возникла в связи с тем, что российские производители фермовых конструкций, не имея серьезной конкурентной среды, не уделяли должного внимания качеству продукции. Изучив проблему, было принято решение о поиске новых партнеров среди иностранных производителей.

В 2009 году был подписан контракт и заключено ОЕМ соглашение о производстве фермовых конструкции под торговой маркой Truss-Master. Фермовые конструкции выбранного производителя используются в большинстве крупнейших мероприятий по всему миру. Благодаря качеству, надежности и превосходному дизайну, продукция именно этого производителя была использована на олимпиаде в Пекине, как  на центральном стадионе, так и в большинстве остальных спортивных объектов.

Приемлемые цены на данные конструкции – еще одно преимущество.

На данный момент фермы доступны в двух вариантах:

       Серия Fast Mount (безрезьбовое соединение, антискользящие насечки).

       Серия Standart (стандартный вариант, соединение при помощи болтов)

Ассортимент предлагаемой продукции:

Фермы

Подиумы

Сценические комплексы

Звуковые башни и подъемники

Вышки тура и леса

Шатры и тенты

Трибуны и навесы

Комбинированные конструкции

Силовые барьеры и скаты

Аксессуары

FREE SOUND

В 2005 году маркетинговый отдел компании EUROSOUND принял решение о выпуске новой профессиональной линейки акустических систем по весьма низкой цене. Стоимость оказалась настолько «приятной» для конечного пользователя, что было принято решение назвать новую торговую марку FREE SOUND — «бесплатный звук».

Торговая марка FREE SOUND является дочерним брендом компании EUROSOUND, которая известна своими надежными усилителями, качественными микшерными пультами, звуковыми процессорами и линейными массивами по разумной цене.

FREE SOUND – это бюджетное звуковое оборудование, первой серией которого стали акустические системы FS, они выполненны на базе компонентов, произведенных в Китае, разработаны инженерами из Европы. За 10 лет работы на российском рынке ассортимент FREE SOUND хорошо расширился звуковоспроизводящими комплектами и активными пластиковыми системами, которые отвечают всем требованиям учреждений и задачам проведения мероприятий бюджетного уровня.

История EBS

Международный бренд качественной продукции – EBS Sweden AB был основан 25 лет назад и стал успешным предприятием шведского экспорта.

Изначально в ассортименте EBS  было оборудование для домашних студий, устанавливались акустические системы.

Со временем все большее число профессиональных басистов приобретали для себя EBS-1 предусилители. Основатели уже занимались разработкой сопроводительных усилителей мощности и соответствующих акустических систем. В том же году был запущен первый усилитель мощности EPS-600. Первый комбинированный усилитель — Taurus 240 был запущен в производство в начале 1993 года. Современный дизайн, направленный на профессионалов, нуждающихся в комбо усилителе с большим количеством функций – был создан стать лучшим. Три года спустя появились первые ламповые усилители, а также первый отдельный усилитель звуковой головки. Он имеел 600 Вт эффект, что позволило ему стать успешным участником в тяжелой гонке ламповых усилителей.

В 1994 году запускается линия басовых струн «Nordic Light». Большая масса ядра и более тугая обмотка — струна имела больший тембр, продолжая звучать дольше и лучше. Многие бас — гитаристы это оценили и струны «Nordic Light» завоевали репутацию высококачественного бренда.

Сегодня EBS специализируется исключительно на бас-гитарах.

Благодаря EBS в мире музыки продолжают появляться новые звёзды и делают торговую марку известной во всем мире.

 

 

 

Лазерное оборудование от LS Systems

Основная задача при основании бренда — создание ассортимента лазерных приборов и аксессуаров, который бы покрывал практически любые сферы, где может применяться такое оборудование. Начиная от небольших кафе и баров до крупных инсталляций на концертных площадках, в театрах и шоу на открытом воздухе.

Всё оборудование производится в основном на двух заводах, один из которых находится в Китае. Там производятся приборы серии Club, это один из самых крупных заводов в Китае, который специализируется на производстве только лазерного оборудования. Основным критерием при выборе данного производителя стали постоянные инновации, качество выпускаемой продукции, большой ассортимент и функциональность приборов.

Второй завод располагается в Словакии, там производится оборудование серии Pro. Приборы LS Systems, которые производятся на этом заводе отличаются высокой мощностью и более дорогими комплектующими, например сканирующей системой Cambridge Technology. Применяются эти приборы в крупных инсталляциях — в ночных клубах, в театрах или концертных залах. Также лазеры этой серии широко используются прокатными компаниями.

Ассортимент LS Systems постоянно пополняется новыми моделями лазеров с новыми и интересными эффектами.

 В настоящее время LS Systems — это пример доступных цен, качества и функциональности.

Музыкальное оборудование и программное обеспечение от STEINBERG

STEINBERG — немецкая компания-производитель программного обеспечения и музыкального оборудования, основанная в 1984г. Ее основа — это программы для звукозаписи, аранжировки и редактирования, которые используются в цифровых аудио рабочих станциях и VSTi-синтезаторах.

В 2004 году компания была приобретена корпорацией Yamaha.

Среди самых известных продуктов фирмы стоит отметить музыкальные программы Cubase, Sequel, V-Stack, Nuendo, WaveLab.

В последнее время фирма активно развивает производство компьютерной периферии — звуковых интерфейсов и контроллеров управления, которые максимально интегрированы с программным обеспечением STEINBERG.

Это помогает организовать рабочий процесс со звуковым проектом на компьютере более удобно и быстро и позволяет музыканту или звукорежиссёру думать об основном — о звуке.

AUGUSTO

В 1956 году два приятеля открыли небольшое производство  гитар на заказ. Гитары Augusto пользовались большим спросом, и уже в конце 80-х открылось производство в Азии. Основной поток гитар уходил в Америку. Темпы производства росли и вместе с классикой, началось производство и других видов акустических гитар. Сначала большой интерес проявили азиатские музыканты, cледом за ними Америка, а за ней уже и Европа. В чем же секрет успеха? В решении расширения до промышленных масштабов, ни в разработке огромного количества моделей, ни в применении ничего инновационного, просто качество и честный подход к своему делу. В итоге, каждая модель – это произведение искусства.

Сегодня гитары Augusto разрабатываются коллективом мастеров и экспертов из разных стран мира, которые имеют наибольший опыт в изготовлении гитар.

Среди гитар Augusto можно найти модель на любой, самый требовательный вкус: от классического дредноута до современной элекро-акустической классической гитары с вырезом.

Гитары Augusto — это опыт и знания лучших мастеров, классический процесс производства, который позволяющий делать качественные инструменты, и лучшее дерево со всего мира: от африканского махагона до канадской ели.

Компания Christie

Christie

Сегодня в мире работает более 25000 аппаратов Christie.

C 1929 г., компания Christie начала свой путь в нише киноиндус­трии. В настоящее время в кинотеатрах по всему миру установлены проекторы и автоматические силовые консоли, устройства бесперемоточного показа и специализи­рованные лампы, который признаны у профессионалов стандартом высочайшего качества и надежности. Изделия фирмы отличаются высоким качеством исполне­ния, которое обеспечивает такое же высокое качество кинопоказа, простоту и надеж­ность в эксплуатации.

Продукты Christie неоднократно номинировались на звание лучших продуктов года. Большое количество наград получил первый в мире кинопроектор DigiPro  и специализированный проектор для арендного и сценического использования Roadie.

Использование новых технологий, высокая точность исполнения, профессиональный персонал, высокоэффективный контроль качества — все это создает высококачественное оборудование и удовлетворяет потребности владельцев кинозалов по всему миру.

Широкий ассортимент оборудования позволяет комплексно решать вопросы установки нового оборудования в кинозалы различного уровня сложности, при этом оборудование отличается легкостью использования и универсальностью применения.

Исключительная надежность оборудования Christie    залог ее репутации как в  надежном партнере.